[日本語-複合動詞] 煮切る
[日本語-複合動詞] 煮切る
:にきる
《요리 용어》 요리를 할 때, 일본술이나 맛술을 팔팔 끓여서, 알코올을 없애다/날려보내다.
일본술은, 냄비에 끓여서 알코올을 없애고 쓰세요.
《料理用語》料理を作るとき、日本酒やミリンを勢いよく煮て、アルコール分を切る
:にきる
《요리 용어》 요리를 할 때, 일본술이나 맛술을 팔팔 끓여서, 알코올을 없애다/날려보내다.
일본술은, 냄비에 끓여서 알코올을 없애고 쓰세요.
《料理用語》料理を作るとき、日本酒やミリンを勢いよく煮て、アルコール分を切る
_작성강좌목록 Android 기초 강좌 by kth [ https://yunhos.blogspot.com/2021/03/androidminebookkth.html ] Android 팁 by kth [ h...
0 comments:
댓글 쓰기