[日本語-単語] 小口切り
[日本語-単語] 小口切り
:한입꺼리로 자름
和風総本家.S01E13.JA-2871-さっと お湯にくぐらせ
和風総本家.S01E13.JA-2872-しゃきしゃき感を残します―
和風総本家.S01E13.JA:2873:小口切りにしてから
和風総本家.S01E13.JA-2874-お塩を少々
和風総本家.S01E13.JA-2875-(東)これは うまいね
小口切:–
みをつくし料理帖#04-579-塩を加えて ご飯を炊く>
みをつくし料理帖#04-580-<ご飯を蒸らす時に
みをつくし料理帖#04:581:小口切りした蕗を加え➡
みをつくし料理帖#04-582-10秒 強火で加熱し
みをつくし料理帖#04-583-火を消します>
小口切:–
高校生レストラン#01-678-キュウリ?
高校生レストラン#01-679-キュウリ?
高校生レストラン#01:680:いいか キュウリは 小口切りだ。
高校生レストラン#01-681-う~わっ!
高校生レストラン#01-682-すごい!
小口切:–
泣くな、はらちゃん#01-68-♬~
泣くな、はらちゃん#01-69-♬~
泣くな、はらちゃん#01:70:(百合子) その小口切り
泣くな、はらちゃん#01-71-終わったら 昼休みよ。
泣くな、はらちゃん#01-72-よろしく。
小口切:–
太鼓持ちの達人~正しいXXのほめ方~#04-18-あのネギ どういうことですか?
太鼓持ちの達人~正しいXXのほめ方~#04-19-えっ? ネギ?
太鼓持ちの達人~正しいXXのほめ方~#04:20:小口切りのネギ! 作り置きの。
太鼓持ちの達人~正しいXXのほめ方~#04-21-あれ 少なすぎじゃないっすか?
太鼓持ちの達人~正しいXXのほめ方~#04-22-あれ 副店長っすよね?
0 comments:
댓글 쓰기