2022년 11월 29일 화요일

[日本語-複合動詞] 焼き上げる

[日本語-複合動詞] 焼き上げる

[日本語-複合動詞] 焼き上げる

:
やきあげる
구워 내다.

파티시에는 케이크를 구워 냈다.

パティシエはケーキを焼き上げた.

和風総本家.S01E08.JA-1534-(ナレーター)ここで
和風総本家.S01E08.JA-1535-あなたに質問―
和風総本家.S01E08.JA:1536:丸ごと串に刺して焼き上げる
和風総本家.S01E08.JA-1537-鮎の塩焼き―
和風総本家.S01E08.JA-1538-よく見ると ヒレに

焼き上げ:–
和風総本家.S01E14.JA-1993-(ナレーター)
和風総本家.S01E14.JA-1994-この後 高温で―
和風総本家.S01E14.JA:1995:40時間 焼き上げれば
和風総本家.S01E14.JA-1996-ついに 鬼瓦の完成―
和風総本家.S01E14.JA-1997-あとは

焼き上げ:–
和風総本家.S01E16.JA-1597-あらわにしてきました―
和風総本家.S01E16.JA-1598-続いては巨大な釜の中で
和風総本家.S01E16.JA:1599:焼き上げます―
和風総本家.S01E16.JA-1600-じっくりと
和風総本家.S01E16.JA-1601-60時間をかけて―

焼き上げ:–
和風総本家.S01E23.JA-1449-♪~
和風総本家.S01E23.JA-1450-(ナレーター)片面だけを
和風総本家.S01E23.JA:1451:焼き上げると―
和風総本家.S01E23.JA-1452-焼いた面が縮み
和風総本家.S01E23.JA-1453-内側になります―

焼き上げ:–
和風総本家.S01E35.JA-132-たっぷりのあんとの
和風総本家.S01E35.JA-133-運命の出会い―
和風総本家.S01E35.JA:134:こんがりと焼き上げれば―
和風総本家.S01E35.JA-135-第14位 たい焼き―
和風総本家.S01E35.JA-136-それは 祭りという

焼き上げ:–
和風総本家.S01E39.JA-168-背水の陣で売り出した
和風総本家.S01E39.JA-169-お土産が大ヒット―
和風総本家.S01E39.JA:170:焼き上げた後―
和風総本家.S01E39.JA-171-すぐに しょうゆに
和風総本家.S01E39.JA-172-くぐらせれば―

焼き上げ:–
さぼリーマン甘太朗.S01E12.JA-99-(女性店員)
さぼリーマン甘太朗.S01E12.JA-100-焼きたての焼き栗 いかがですか?
さぼリーマン甘太朗.S01E12.JA:101:高圧釜で焼き上げた
さぼリーマン甘太朗.S01E12.JA-102-焼きたてで〜す
さぼリーマン甘太朗.S01E12.JA-103-(甘太朗)

焼き上げ:–
MONSTERS#01-1286-おう
MONSTERS#01-1287-ケーキは花風堂製
MONSTERS#01:1288:しっとりと焼き上げた
MONSTERS#01-1289-スポンジケーキの間にクリームを挟み
MONSTERS#01-1290-上からチョコレートを

焼き上げ:–
dinner#02-675-ミートソース状にして➡
dinner#02-676-何層にも重ねて
dinner#02:677:オーブンで焼き上げる。
dinner#02-678-ソースは濃厚なホワイトソースだ。
dinner#02-679-チーズは

焼き上げ:–
ひよっこ#094-85-中に バター 砂糖 ブランデーを入れて
ひよっこ#094-86-シナモンを振りかける。➡
ひよっこ#094:87:で オーブンで焼き上げて➡
ひよっこ#094-88-熱々の りんごの上に
ひよっこ#094-89-アイスクリームをのせるんだ。

焼き上げ:–
相棒14th#18-630-その土地でとれた
相棒14th#18-631-粘土と薪を使って→
相棒14th#18:632:陶器を焼き上げる。
相棒14th#18-633-自然に逆らわず 調和する…。
相棒14th#18-634-村井先生の生き方は

焼き上げ:–
神の舌を持つ男#05-479-《さすが お目が高い!》
神の舌を持つ男#05-480-《これ かの尾形光琳が絵をつけ》
神の舌を持つ男#05:481:《尾形乾山が焼き上げた
神の舌を持つ男#05-482-江戸時代初期の絵皿ですッ》
神の舌を持つ男#05-483-《怪しさ満点だな》

焼き上げ:–
めしばな刑事_タチバナ#03-413-また唐突ですね。
めしばな刑事_タチバナ#03-414-<遠赤焙焼で
めしばな刑事_タチバナ#03:415:じっくりと焼き上げた一品。
めしばな刑事_タチバナ#03-416-味 照り 香りと三拍子揃った
めしばな刑事_タチバナ#03-417-特製調味だれを使用した➡

焼き上げ:–
めしばな刑事_タチバナ#08-495-石阪氏のこだわりが結実した
めしばな刑事_タチバナ#08-496-100カレーシリーズのひと品。
めしばな刑事_タチバナ#08:497:カレールーの焼き上げ 熟成に23時間。
めしばな刑事_タチバナ#08-498-フォンの煮出しに30時間などなど
めしばな刑事_タチバナ#08-499-合計100時間以上かけて作った➡

焼き上げ:–
めしばな刑事_タチバナ#10-211-バターをふんだんにのせ➡
めしばな刑事_タチバナ#10-212-シュガーをふりかけて
めしばな刑事_タチバナ#10:213:こんがりと焼き上げた一品>
めしばな刑事_タチバナ#10-214-< ちなみに このプレーン味で
めしばな刑事_タチバナ#10-215-ホワイトチョコを挟んだ➡

焼き上げ:–
めしばな刑事_タチバナ#10-270-あ それなら ねんりん家のバームツリー。
めしばな刑事_タチバナ#10-271-<特別な釜で
めしばな刑事_タチバナ#10:272:一人専用サイズに焼き上げた一品>
めしばな刑事_タチバナ#10-273-私 これで
めしばな刑事_タチバナ#10-274-バームクーヘンのイメージ変わりました。

焼き上げ:–
めしばな刑事_タチバナ#10-413-うん
めしばな刑事_タチバナ#10-414-今度のは チョコのコーティングではなく➡
めしばな刑事_タチバナ#10:415:焼き上げた後 澄ましバターを
めしばな刑事_タチバナ#10-416-しみこませた➡
めしばな刑事_タチバナ#10-417-あぁ プレ… プレ…。

焼き上げ:–
女くどき飯2nd#04-144-サワラの幽庵焼きでございます。➡
女くどき飯2nd#04-145-ゆずを入れた漬けダレに
女くどき飯2nd#04:146:漬け込んで焼き上げました。
女くどき飯2nd#04-147-カシャ!
女くどき飯2nd#04-148-ゆうあんやき?

焼き上げ:–
女くどき飯1st#05-245-≪どトレンディー…≫
女くどき飯1st#05-246-(支配人)
女くどき飯1st#05:247:自家製の窯で焼き上げました➡
女くどき飯1st#05-248-北京ダックでございます。
女くどき飯1st#05-249-わあ~ すご~い!

焼き上げ:–
女くどき飯1st#05-274-かんぱ~い…。
女くどき飯1st#05-275-(支配人)
女くどき飯1st#05:276:自家製の窯で焼き上げました➡
女くどき飯1st#05-277-北京ダックでございます。➡
女くどき飯1st#05-278-こちらが ふかひれと

焼き上げ:–
ランチのアッコちゃん#08-255-ガスオーブンがあるんです。
ランチのアッコちゃん#08-256-(一同)ふ~ん。
ランチのアッコちゃん#08:257:ワゴンで焼き上げたものを
ランチのアッコちゃん#08-258-そのまま お出ししています。
ランチのアッコちゃん#08-259-この スコーンの割れ目の所

焼き上げ:–
真夜中のパン屋さん#04-135-絶やさず➡
真夜中のパン屋さん#04-136-心のオーブンで
真夜中のパン屋さん#04:137:じっくり焼き上げていく。
真夜中のパン屋さん#04-138-おいしそう!
真夜中のパン屋さん#04-139-だろ?

焼き上げ:–
ホクサイと飯さえあれば#01-203-ジュワ~!
ホクサイと飯さえあれば#01-204-クルッ クルッ クルッ。
ホクサイと飯さえあれば#01:205:ふんわりしっとり焼き上げたら
ホクサイと飯さえあれば#01-206-分厚く切り分けた ひと切れに➡
ホクサイと飯さえあれば#01-207-大根おろしをのっけて

焼き上げ:–
グ・ラ・メ!~総理の料理番~#02-509-(一同)ウィ シェフ!
グ・ラ・メ!~総理の料理番~#02-510-そのスープは
グ・ラ・メ!~総理の料理番~#02:511:パイ生地で包んで焼き上げる。
グ・ラ・メ!~総理の料理番~#02-512-(中田)かしこまりました!
グ・ラ・メ!~総理の料理番~#02-513-♬~

焼き上げ:–
グ・ラ・メ!~総理の料理番~#06-185-混ぜ合わせる。
グ・ラ・メ!~総理の料理番~#06-186-麺の生地は
グ・ラ・メ!~総理の料理番~#06:187:薄くカリカリに焼き上げる。
グ・ラ・メ!~総理の料理番~#06-188-それを重ねる。
グ・ラ・メ!~総理の料理番~#06-189-3枚→

焼き上げ:–
グ・ラ・メ!~総理の料理番~#08-182-ソースを注ぎ→
グ・ラ・メ!~総理の料理番~#08-183-蓋の上からパイ生地で目張りをし
グ・ラ・メ!~総理の料理番~#08:184:オーブンで焼き上げました。
グ・ラ・メ!~総理の料理番~#08-185-この料理 ココット・シドは→
グ・ラ・メ!~総理の料理番~#08-186-大宰相とうたわれた吉田茂総理の

0 comments:

댓글 쓰기